なこ
うちも痛々しい傷つくって帰ってきたことありました!逆に手を出したこともありました。こうやって集団生活を学んでいくんだなあと思いました。と同時に、加害者より被害者のが親として心は楽でした😂そして、嫌なこととかは、お友達にやめて!っていうんだよと今は教えています。
Na🖤
可哀想だけど仕方ないですね…😭子供がやった事だし、自分がその場にいたところで防げたとは思えないですし💦
なこ
うちも痛々しい傷つくって帰ってきたことありました!逆に手を出したこともありました。こうやって集団生活を学んでいくんだなあと思いました。と同時に、加害者より被害者のが親として心は楽でした😂そして、嫌なこととかは、お友達にやめて!っていうんだよと今は教えています。
Na🖤
可哀想だけど仕方ないですね…😭子供がやった事だし、自分がその場にいたところで防げたとは思えないですし💦
「友達」に関する質問
3歳児 今年から年少さんで幼稚園入園しました。 本当にたまに行きたくないということがあっても それは朝の準備の時だけで、基本は楽しく登園してました。 それが今週になってから、急に幼稚園行きたくないと 登園をし…
相談ではありません。吐き出しです。 私は基本土曜出勤です。 きのう小学生子どもに明日はお休みして欲しいと言われました🥲一緒にいたいと… いつもは旦那と実母で隔週でお願いしています。 以前も言われたので時々休みを…
何年も仲良くさせてもらっているママがお友達も多い優しい人ですが、デリカシーないのかな?と気になることが多く、私が気にしすぎなせいか自分とは波長が合わないのかなと思ってしまうことが増えました🥲一部なんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント