排卵予定日4日前なんですが、排卵日前に骨盤?腸骨?らへん痛くなる方いま…
排卵予定日4日前なんですが、排卵日前に骨盤?腸骨?らへん痛くなる方いますか?
昨日からなんですが、夜になると時折ズキンと痛みます。
排卵関係ないですかね?💦
- mama(4歳11ヶ月, 7歳)
排卵予定日4日前なんですが、排卵日前に骨盤?腸骨?らへん痛くなる方いますか?
昨日からなんですが、夜になると時折ズキンと痛みます。
排卵関係ないですかね?💦
「その他の疑問」に関する質問
独身の友達と産後はじめて会います。 子どもがいるとゆっくり話せないし、気を遣わせてしまうかと思い、子どもは預けて行くとラインで伝えた所、「分かった!また別の機会に赤ちゃんに会いたいな」と返信をくれました。 …
毎日とかではなく気が向いた時に愛犬のことをインスタのストーリーに載せています。 最近は載せてなかったのですが、先日友人が「他人の子どもとひとんちの🐶の投稿ほど興味ないものないw」とストーリーにあげてました(笑…
年中さんの息子がいます。 大人やお友達の言う事をぜんっぜん聞きません🙄 お友達が「やめて」と言ったことをやめずにしつこくして嫌がられるといった事が頻繁にあるようです😅 危ない事やしてはいけない事を「やめなさい」…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント