※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

愛犬の投稿について友人の発言が気になっています。ストーリーを非表示にした方が良いでしょうか。

毎日とかではなく気が向いた時に愛犬のことをインスタのストーリーに載せています。
最近は載せてなかったのですが、先日友人が「他人の子どもとひとんちの🐶の投稿ほど興味ないものないw」とストーリーにあげてました(笑)
仲良い子なので私のことではないと思うのですが、ストーリー非表示にした方がいいと思いますか?笑
SNSなんて自己満で自由だし投稿するのを控えるという考えはありません。ちなみに他の共通の友だちも実家の犬を載せたりすることがあります。
なんかそのストーリー見てから気分悪いです(笑)

コメント

まるこめ

えーめっちゃ嫌ですねー🤔
思っててもそれをわざわざストーリーにあげるって…😭😭
私なら仲良くても非表示にしちゃいます🙋

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

非表示にするのがいちばんですよね😂
    海外に住んでるのでまず滅多に会うこともないし😂

• 5月31日
いちこ

仲良いんですか?😭主さんが載せてるのを知ってるのにわざわざそんなストーリー載せるなんて、なんか言いたいのかな?って私なら思っちゃいます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

小学校からの仲です😮‍💨
    あえて犬の写真ストーリーで流しまくろうかと思ってきました(笑)

• 5月31日