はな
今回は連れて行かないと伝えているなら変更せずに連れて行かずに会って、次回連れてきていいかその時聞いてみてはいかがですか?

はじめてのママリ🔰
ほんとに?嫌じゃなければ連れてっても良いかなー?🥺
とか言うかもしれないです🤔
因みに私は独身時代からほんとに友達の赤ちゃん会いたくて、よく連れてきてもらってました笑

ママリ
最近私も同じようなことがありました!預けて行こうかな〜と伝えたら、え〜会いたかったよ〜と言われたのでやっぱり連れて行きました😊社交辞令を言う仲ではないので!
でも私自身ゆっくりできないのもあるし次回からは預けていくと思います!
(生後6ヶ月ならむしろ今の方が動かないし楽だしチャンスだと思います🤣)

はじめてのママリ
私は相手に聞いてます!
ゆっくり話せないかなぁと思って預けて行こうと思ったけど、〇〇ちゃんが大丈夫なら連れて行くこともできるよ〜😄私はどっちでも大丈夫だけどどっちがいい??って聞いてます😊
-
はじめてのママリ
あ、ほんとに2人でゆっくり話したいならまた今度連れて行くねーでいいのではないでしょうか??
- 5月31日

のはら
まとめて失礼します。
皆さんのコメント参考になりました🙇♀️
次いつ会えるか分からないこともあり(引越しのためその子と家が離れる)、どちらがいいか聞くことにしました🙌
コメント