※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんし
家族・旦那

子供からパパへの誕生日プレゼントで 何かやったことある方いますか?(…

子供からパパへの誕生日プレゼントで
何かやったことある方いますか?
(手形、足型アート以外で(´ω`))

できれば娘の月齢(3ヶ月)が近いと
嬉しいです!

コメント

bebemari

あたしも迷いました〜〜。。
うちの旦那はお金のかかったプレゼントとかはいらない派で、、、
前日の夜に家にあったもので即席ですが…

先月娘が3ヶ月の時に、IKEAの写真立てにパパお気に入りの娘の写真を何枚か切り貼りして(パパお仕事頑張ってね)と買いて、パパと娘の名前を入れたものをプレゼントしました☆
これは職場に置いてもらい、いつでもこれを見て頑張ってねという気持ちで贈りました☆

うちの旦那はバーを経営してるので、カウンター下のお客さんに見えずかつ自分はいつでも見える所に置いてます(*˘︶˘*).。.

こっとん様

Tolotとかでフォトアルバムはどうですか?

文字も入れられるので娘さんが言ってるようなコメントをいれたりできますよ
例えば
①右にのページに娘さんの写真、
左のページにに『パパいつもお仕事お疲れ様〜』とコメント

②右に娘さんがなにか持ってる写真
左に『これ持てるようになったよ〜』とコメント

③右に娘さんが笑ってる写真
左に『笑うようになったよー!パパに抱っこされていっぱい笑いたいなー』とコメント

みたいに、成長と旦那さんへのコメントを交えて作成したりするのはどうですか?

1冊500円、支払いは携帯料金に合算なのでコンビニや振り込みにいく手間もなく、現物も配送で家に届くので携帯1つあれば作成できます。