はじめてのママリ
来月2歳の次男もトイレ8割成功してます😂
長女と長男は3歳すぎても中々外れずだったので兄弟差ありすぎてびっくりです🤣🤣

ママリん
えー!すごいです!
うちは発語もまだまだたどたどしいので報告とかも難しいだろうなとやらせてもないです😂
見習ってトイトレ始めます!

はじめてのママリ🔰
凄いことなんですね!
うちの息子も1歳9ヶ月でおんなじことしてるので、めっちゃ褒めてあげます😆
はじめてのママリ
来月2歳の次男もトイレ8割成功してます😂
長女と長男は3歳すぎても中々外れずだったので兄弟差ありすぎてびっくりです🤣🤣
ママリん
えー!すごいです!
うちは発語もまだまだたどたどしいので報告とかも難しいだろうなとやらせてもないです😂
見習ってトイトレ始めます!
はじめてのママリ🔰
凄いことなんですね!
うちの息子も1歳9ヶ月でおんなじことしてるので、めっちゃ褒めてあげます😆
「おしっこ」に関する質問
みなさん、男の子と女の子どちらの方が お金がかかると思いますか!?🥹 男の子は食費が〜と言われがちですが、 女の子もおしゃれの服飾品やちりつもですが トイレットペーパー整理用品なども 結構かかってきますよね?👶🏻…
あんなにずっと体重増えてて減ること知らずだったのに 半年前の検診と比べて200グラム減ってた ご飯食べたタイミングとかおしっこうんちの溜まり具合だけでそれくらい変わるから誤差なのもわかってるけど 今までなかった…
完母2カ月で生理開始 おしっこの回数は1日8回程でうんちも1,2回出ています。授乳すると、ごくごく飲めている音がするのですが、先ほど授乳後二時間の搾乳で、なんと10~20しかとれませんでした(以前は130-160はあった) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント