子育て・グッズ 七五三の3歳女の子の髪の毛はママがセットされましたか?美容院行きまし… 七五三の3歳女の子の髪の毛はママがセットされましたか? 美容院行きましたか?? 写真スタジオでの前撮りは終わってますので、同じような方どうされましたか? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 1 女の子 美容院 髪の毛 3歳 七五三 写真スタジオ ままり コメント こりす 美容院でやってもらいます✨ やりたい髪型があるのですが セルフでは無理なので😂 10月25日 ままり ありがとうございます❤️ 二つ結びや三つ編みは出来るのですが、アップとかは無理なんで美容院でお願いしようと思います🤣❤️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます❤️
二つ結びや三つ編みは出来るのですが、アップとかは無理なんで美容院でお願いしようと思います🤣❤️