※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

事務職で3人のうち一人が仕事せず、他は真面目に働いている状況です。その人が気になりますか?

事務職で正社員で私含め3人なんですが、
職場に月に一週間ほどしか仕事がないおばさんがいるんですが、残りの約3週間は居眠りしたり
遊びに出掛けたり、ずっとおしゃべりか個人的な電話をしていたり、ボーッとしてたり
日々好きなことをして過ごしています

私と部長さんはちゃんと仕事をしています

もし、みなさんが入社してそんなおばさんがいたらどう思いますか?😅

コメント

ねりわさび

私がバイトしてたところにもいました!

その人はパートなので私より待遇がいいのに、ゲームばっかりして、お喋りして、残業は私に仕事押し付けて自分は子供を理由に帰るくせに、勤務時間中に「お花見してくる」と出かけたり…

社長に言いつけたら少しマシになったけど、私から見れば全然働いてない部類だと思いました😱

もう耐えられなくて私が辞めました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は2月から入社したんですが、正直なにこの会社!!
    何でこんな人残してんだろ…って感じでした
    部長に言っても、ほっときんさい。ただそれだけです😅

• 10月25日
m.m

かなり鬱陶しいですねー😂
私なら気になるとイライラしちゃうので、もうその人は居ないものだと思って仕事します(笑)
私の中では透明人間にしちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな人を残す理由があるのか不思議でたまらないです😅

• 10月25日