※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊娠・出産

検査薬の写真を24日、25日朝、25日夜で比較して逆転現象はないか心配。初診時期と順調さについて相談。

検査薬の写真です。上から24日⇒25日朝⇒25日夜です。逆転現象はしてないですよね?( ノД`)
みなさんいつ頃に初診行きましたか?とにかく順調か心配で(´;ω;`)

コメント

ママリ

6週1日で行きました(。ᵕᴗᵕ。)
心配ですよね〜🥲🥲

• はー♡

はー♡

心配すぎてヤバいです。仕事も手につきません😅💦他の人の投稿で、逆転現象ないと化学流産なるかもとか、色々書いてて検索魔状態です🥲

• 10月25日
  • ママリ

ママリ

めちゃくちゃわかります😭💦
    陽性反応くっきり見えても、見え方に不安ななりドキドキしちゃいますよね😢

私もすぐ検索魔になりのでお気持ちすごーく分かります🥲
    検診に行って赤ちゃん見るまでずっともやもや心配になりますよね😭😭

• 10月25日
S (22)

初診は5w1dで行きました!
私もかなりフライングしてしまったので受診まで何度も検査薬してしまってました、、。
化学流産に怯える毎日を過ごしておりましたので不安なお気持ちとてもわかります😭

でも濃くなって見えます✨

• はー♡

はー♡

濃くなってますかね😭毎日やってる分劇的な変化もなくて、結局モヤモヤソワソワしてます🥲薄くなってないだけまだ良いですよね!

• 10月25日
  • S (22)

S (22)

連日で比べるとあまり変化ないようなので一日置きで見るようにしてました!
    1番したの検査薬は両方の線の左側だけ濃いので尿がちゃんと行き渡ってないのかな?と思いました!
    しっかり広がってれば逆転現象起きてる濃さかなと思います!

• 10月25日

気持ちめちゃくちゃわかります!!!
私は明日(5週2日)初診行きます!!!

• はー♡

はー♡

私も同じくらいに行きます!あと1週間近くソワソワが続きそうです〜😭😭

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

私もフライングして4週目です☺️
すごく濃く出てると思います!私これより気持ち薄いです💦
今のところ体調に変化ないので、初診まで穏やかに過ごしたい。。(頭は赤ちゃんのことでいっぱいですが😂)
6週目入ったところで行く予定です!仕事で都合が付かず。。

• はー♡

はー♡

濃さは人によるとか色々ありますが、不安は不安ですよね🥲ストレス良くないだろうから、私も穏やかに過ごしたいです‼️

• 10月26日
かなむぎ

確実な日数じゃないですけど、逆転現象して次の日に病院行ったら5wくらいって言われました😊

多分逆転現象した時が5wくらいだったと思います😄はじめての逆転現象でした!

息子の時は逆転現象しませんでしたが、無事産まれてきましたよ!

• はー♡

はー♡

遅くなりすみません!今日逆転現象おきました🥺これで安心というわけではないですが、とりあえず検診まで待とうと少しポジティブになれました🥺コメントありがとうございます🥺

• 10月26日
ママリ

私もなかなか逆転現象がおきずに不安になってます😖
もふもふさんは高温期何日目ですか?👀
一番下の検査薬を見ると明日にでも逆転しそうな気がします😌
お互い赤ちゃん無事に育つといいですね😖✨

• はー♡

はー♡

遅くなりすみません🥺今日逆転現象おきました🥺今日で高温期17日目です!とりあえず落ち着いて過ごしたいと思います🥺🥺コメントありがとうございました✨

• 10月26日
  • ママリ

ママリ

良かったですね✨
    私も本日高温期17日目です!
    怖くて検査薬してません🤢
    お互い赤ちゃん育ってますように🥰

• 10月26日