コメント
ママリ
めんどくさいです!我が家は貰い物の前開き紐系はすぐ使わなくなり、襟がよく伸びるツナギを足から着せてました🤣
退会ユーザー
紐はめんどくさいと思ったのでボタンタイプにしました🤣
-
こめぐ🔰
ボタンタイプ見たことなくて。
ちなみにどこで売ってますか?
よかったら教えてください😄🎃- 10月25日
ゆう
ユニクロとかボタンだったような気がします!
ボタン楽ですよ〜😊
-
こめぐ🔰
教えていただきありがとうございます❤早速買いにいきます!
- 10月25日
𝚗 ☁️
ユニクロの短肌着は内側紐、外側スナップです!コンビ肌着はスナップだけなので楽チンですよ!
-
こめぐ🔰
教えていただきありがとうございます❤
ユニクロ行ってきます!
毎回苦戦していて、、、- 10月25日
-
𝚗 ☁️
今アプリ登録してると店舗でも60サイズのロンパース390円なのでめっちゃお得に買えます!!- 10月25日
-
こめぐ🔰
めちゃくちゃ激安ですね😵😵😵😵ビックリ!
かなりお得だー❣- 10月25日
k
紐の肌着、面倒ですがすぐに慣れちゃうと思いますよ😊
夫はたまにしか着替えしないのでずっと慣れないままでしたが、毎日何度もやっていたらすぐに慣れました!
自称かなりのズボラな私ですが、勿体無いとで2人目も紐の肌着愛用してました💓
3ヶ月頃からはボディ肌着(紐のじゃないやつ)になるので、紐の短肌着とかって本当に低月齢の今だけです😆✨
-
こめぐ🔰
慣れるんですね! 私はまだ出産したばかりで、慣れなくて、、、
私もズボラ主婦で(笑)
そして3ヶ月頃から紐じゃないやつになるんですね!知らなかったです❣
とりあえず慣れるようにしないと!!
アドバイスありがとうございました♡- 10月25日
-
k
不器用のズボラ主婦ですが(笑)、紐はそこまで苦にならなかったです!
なので、すぐに慣れてしまうと思いますよ😊
吐き戻しが多い子で、本当に毎日何度も着替えまくっていたからかもしれませんが😅💦
次サイズアップする時には紐ではない肌着になるので、今せっかく紐で買い揃えてあるなら、買い替えてしまうのは少しもったいないなかなー?と思いました☺️足りない分を買い足すならボタンのにしていいかもですね❣️- 10月25日
Yu-mama
私も1人目のときに面倒かったので2人目はボタンタイプにしました!
今は、UNIQLO、西松屋、アカチャンホンポにも売ってますよ🤗
こめぐ🔰
ツナギがあるんですね!
探してみます!
ママリ
ツナギで股下だけ3つボタンのタイプは一般的には70サイズから肌着コーナー等に売ってるかと思います☺️
まだちょっと大きいかもしれませんが、下から履かせれば服を開いて赤ちゃん持ち上げて紐締めて…とかしなくて良くて楽なので首すわり前にも是非👍
こめぐ🔰
詳しくありがとうございます❤
低体重で産まれたのでまだ50でも大きいのですが、成長したら買ってきます!
ありがとうございました❣