コメント
ゆう
1歳半〜2歳頃ではないですが私は娘が8ヶ月の時に12時間フライトでアメリカ行きましたよ◡̈
maple
甥っ子が私の結婚式に9ヶ月で来てくれました!それ程泣かず一安心でした>_< 直行便がなかったので10時間くらいかかりました!
ゆう
1歳半〜2歳頃ではないですが私は娘が8ヶ月の時に12時間フライトでアメリカ行きましたよ◡̈
maple
甥っ子が私の結婚式に9ヶ月で来てくれました!それ程泣かず一安心でした>_< 直行便がなかったので10時間くらいかかりました!
「1歳半」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ★き
12時間長いですね!
飛行機のなかとかどんな様子でしたか?愚図らなかったですか?💦
ゆう
心配でしたが乗り継ぎなしの直行便にしたのも良かったかもしれませんが余裕でした◡̈
とくに愚図ることもなくニコニコでした!
あとは周りの人達も赤ちゃんがいるのが嬉しかったのか声かけてくれたりして私的に楽しかったです(笑)
離陸着陸の耳抜きとか心配でしたが離陸着陸の時に寝てくれたので大丈夫でした◡̈
もしかしたら8ヶ月のほうがフライトは楽かもしれないかなぁ〜と思ってます。
1歳半〜2歳だと自分で動きたいとかあると8時間フライトだと飽きてしまうかもしれませんね💦