コメント

はじめてのママリ🔰
良いですよ^ ^
うちは逆パターンで、リビングで遊んでもらって私は寝室で休むとかしてます!

はじめてのママリ🔰
うちも小学生2人と1歳半の子が居ます。
夏休みもあって、喧嘩ばっかりだしキツいです😭
うちも今ちょうど寝室で3人で遊んでもらって、私はリビングのソファで溜まったドラマ見てます😂
うちも小学生はゲームしてると思います!
長男が小5なので、安心して遊んでもらってます。
何かあれば寝室に居る長男から電話があります(笑)
全然休んでいいと思います☺️
-
ママリ
一緒ですねーーー!!!😭
ほんと、小学生組は些細な事で汚い言葉でケンカし合って😮💨
夏休みもあと少しだけど、親もそろそろ限界ですよね😵💦子供ファーストな生活を1回やめて、自分を労りますわ😅
子供も親のいない空間のほうが好き勝手に出来て良いですよね😄
決めた!!決めました‼️習い事の送迎終わったら、好きな物食べながらテレビ見て過ごすぞ🥳- 3時間前
ママリ
30分位休憩?しましたが、洋服たたんだり、掃除機かけて、座って5分で終わり……これから上の子の習い事の送迎😮💨
夜は旦那がいるから1人でリビングにいれないし……何か疲れました😭
私も午後1人になります😫
はじめてのママリ🔰
子ども2人の自宅保育大変ですよね🥲
うちは今年は上の子が幼稚園なので、夏期預かり保育行ってもらってましたが来年小学生なので自宅保育2人かぁ、、、って思って今から憂鬱です😅
ママリ
夏期保育あるの良いですよね〜🥹うちの幼稚園は働いてるお母さんしか利用出来なくてワンオペだったので、近所のママさんが羨ましかった〜😂
来年は学童に入れれば夏休みも学童に預けられますけどね😅
毎日お互い頑張ってますね🥹話し聞いてもらえてだいぶスッキリしました☺️ありがとうございます😆