コメント

ます
現在進行形です😭
致し方なく落ち着くの待ってます。
大体寝る前だったり眠い時なので寝るように仕向けます。

はじめてのママリ
イヤイヤ期の始まりな感じがしますね🙏✨
息子もそんな感じからイヤイヤ期スタートしました!
息子のしたいことができるまで付き合ったり、「うん、そうだね〜」と共感したりしてました!
こちらに余裕がない時はイライラする前に“無の感情”が1番です😂
ます
現在進行形です😭
致し方なく落ち着くの待ってます。
大体寝る前だったり眠い時なので寝るように仕向けます。
はじめてのママリ
イヤイヤ期の始まりな感じがしますね🙏✨
息子もそんな感じからイヤイヤ期スタートしました!
息子のしたいことができるまで付き合ったり、「うん、そうだね〜」と共感したりしてました!
こちらに余裕がない時はイライラする前に“無の感情”が1番です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳の男の子です。 今までショッピングモールの中にあるような子どもの遊び場に連れて行ったことがありません。 風邪や病気などもらってくるのが怖くて避けてきました。 でも最近、息子が歩けるようになったこともあり…
砂でかぶれたことあるお子さんいますか? 下の子なのですが腕に最近湿疹ができていてずっと治らなくダニに刺された?とかも思ったんですが赤い湿疹ではなく皮膚の色と同じ感じの湿疹です😣 今日上の子を保育園に送った時…
幼稚園、バス通園の方は子供から幼稚園のお友達と遊びたいと言われた時ってどうしてますか?💦 相手の子の家も連絡先も知りません😂 〇〇公園で遊ぶ約束した!とか勝手に言ってて どーしても行きたい!と言うから近くだった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうです😂
ひっくり返るしでお手上げですが、ほかの事に意識がいくように声かけてます!!
上手く行けば泣き止むので😂