コメント
ぴよぴよ
排卵日は確実ですか?(クリニックの内診や排卵検査薬などで確認されてますか?)
排卵日が遅れていたりすると生理予定日当日に陰性でも今後陽性になることはあると思います☺️ 🌟
排卵日が確定している場合はドゥーテストで陰性なら、今回は難しかった可能性が高いですかね💦🥲
私は排卵日確定済みで予定日3日前にドゥーテストでくっきりと判定でました❣️
M
載せ忘れです🙇♀️もともとアプリで排卵予定が9日でしたが、10月2日ごろに陽性かと思ってました💦その後排卵前のお腹の痛みと排卵出血があり、8.9日に検査薬で調べたところ2日のものより濃く反応してました🥺
M
回答ありがとうございます🙇♀️
わぁ!おめでとうございます🕊💓寒くなりましたのでお身体大切にしてください🥰‼︎
排卵検査薬で10月9日に陽性が出ました😣💦おそらく9-11日が排卵日でした!
排卵検査薬の写真載せます🙇♀️
生理予定日と生理予定日翌日にピンクや茶色のおりものがありました。🥲25日に最終行為日から15日です😂 となると今回はリセット待ちですよね、、