コメント

ママリ🌈
女の子希望であれば私ならとらないです🥺排卵日2日前までタイミングとるかなぁと思います!!
ママリ🌈
女の子希望であれば私ならとらないです🥺排卵日2日前までタイミングとるかなぁと思います!!
「排卵」に関する質問
オビドレル注射を初めて打ちました。 卵胞が2つ重なってるように見える!排卵しそうとの事で、5月24日昼にオビドレル打ちました。 ●5月24日昼に注射d18排卵が遅れていた ●5月31日陽性反応。偽陽性? 今日はd25 こっから…
調べれば調べる程不安になるのですが、 排卵前人工授精後、排卵済かのチェックなしに翌日よりプラノバールを12日間服用するように言われています。 排卵済の場合なら着床を助けると書いてありますが、仮に排卵が翌日も起…
今日で3w突入です🫡 フライングした方に質問なんですが、何週何日もしくは生理予定日何日前から反応ありました? 排卵確定している方、未確定な方どちらの体験だもお聞きしたいです🙇🏻♀️ もしフライングを何回かしてる方…
妊活人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね🥺
これが合ってればいいんですが😢生理周期ほぼ変動ないので合ってると信じたいです😂
ママリ🌈
排卵日が25日が26日で合っていれば、排卵日2日前か1日前でタイミング取れてるので可能性あると思います🥰
ままり
今月タイミング多めにしたのできてくれてるといいです👶🏻🌼