✩ぐみちゃん✩
採用されるにあたり、マイナンバー提出したりしたらバレるんではないでしょうか🤔
雷注意
現金でもらっても雑所得として申告しなきゃいけないので💦
20万以下に抑えたとしても住民税は増えるので、その変化でバレますね…
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
なるほど…😭😭
ありがとうございます😭
✩ぐみちゃん✩
採用されるにあたり、マイナンバー提出したりしたらバレるんではないでしょうか🤔
雷注意
現金でもらっても雑所得として申告しなきゃいけないので💦
20万以下に抑えたとしても住民税は増えるので、その変化でバレますね…
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
なるほど…😭😭
ありがとうございます😭
「派遣」に関する質問
不安なことがあり、メンタルが安定しません。 今妊娠8ヶ月です。来年から住宅ローンが月8万始まります。 旦那と年の差があり、旦那が高齢です。 今の旦那の年収は大丈夫なのですが、定年後は私が家計の中心になるので、な…
引き継ぎのコツやアドバイスください! 事務で産休予定に伴い引き継ぎで派遣さんに来ていただきました。 引き継ぎ期間は3ヶ月です。 過去にもこちらで質問させてもらい、全体の流れをまずお伝えしてから細部を教えるよ…
愚痴です。毎日憂鬱なので、あんまりきつい言葉はご容赦ください。。。 旦那が仕事がしんどいようです。 新卒から働いている会社ですが、(バイトパート派遣正社員含め大中小企業10社ほど経験のある私から言わせてもらえ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント