✺AAA✺
ごめんなさい。
逆に家事代行で働いてる者で、
産前産後のお宅中心に担当してます!
お料理メインのお宅が多いです!
余った時間で水回りの掃除、リビングダイニングの掃除する感じや、沐浴のお手伝いしたりもあります!
✺AAA✺
ごめんなさい。
逆に家事代行で働いてる者で、
産前産後のお宅中心に担当してます!
お料理メインのお宅が多いです!
余った時間で水回りの掃除、リビングダイニングの掃除する感じや、沐浴のお手伝いしたりもあります!
「家事」に関する質問
世の中のままさんは、いつ時間が取れるんでしょうか? 7時〜8時半起きの息子 昼寝は外出時の移動中に寝て家に帰ると起きて ままあーそぼあーそぼあーそぼ… 夜は22時半〜23時の時あり 一緒に寝ないとだめ。 あーそぼあー…
完全ワンオペ、かつお家におられるお母様へ 本当に私は容量が悪く困っており、ぜひお聞きしたいです。 家事は子供が寝てからしますか? なかなか台所の片付けが終わらずで難しいです。。 ご飯について、作り置きはされま…
一歳8ヶ月男です。 発達について相談です。 ⚪︎発達状況⚪︎ ・意思疎通はできる。 ・これ渡してやあれを取ってきてなどは通じる。 ・目は合ったり笑ったりしている。 ・二文語がでてきている。 ⚪︎気になる点⚪︎ ・癇癪強い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント