すーぷ
私は赤茶色の出血の次の日に鮮血がでて、鮮血が出た次の日に陣痛きました!😳
回答になっておらずすみません💦
どらやき
私は内診のあとよく茶色のおりものが出たりしました💦
でも39週ですし、もしかしたらおしるしかもしれないですね😳😳
出産近づいてますね🥺
すーぷ
私は赤茶色の出血の次の日に鮮血がでて、鮮血が出た次の日に陣痛きました!😳
回答になっておらずすみません💦
どらやき
私は内診のあとよく茶色のおりものが出たりしました💦
でも39週ですし、もしかしたらおしるしかもしれないですね😳😳
出産近づいてますね🥺
「茶色」に関する質問
子供がいたらチョコついてたとか食べこぼしとかあるあるだと思うのですが、リビングのラグに茶色の色で汚れが少しあったらそこ拭いたら終わりですか? 多分チョコだと思うのですが、そこらじゅうついてないか見て回ったり…
無排卵月経だったのか...?💭 30日が生理予定です。 23日からピンク色や茶色の出血?みたいなのがあってナプキンにはつかない感じの量で拭いたら付くレベルでした そこから少しずつ赤茶?みたいな生理にしては量はかな…
高温期11日目か12日目です。朝イチにドゥーテストの妊娠検査薬して陰性でした… 昨日からピンクぽい薄い茶色ぽいおりものがあったし、いつもとおりものの様子が違うからかなり期待してたのですが😅 ここから陽性になるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント