コメント
退会ユーザー
私はクロミッド+hcgで治療していました。同じように黄体機能不全ではないもののデュファストンも服用してました😊
基礎体温拝見する限り、高温期には1〜2日で入ってますし気にするほどでもない気しちゃいます。急に寒くなりましたしね、、。
私は体温の上がりがもっと緩やかで低めの周期に妊娠しました!デュファストン飲んでホルモンが足りてれば大丈夫だと思います!
退会ユーザー
私はクロミッド+hcgで治療していました。同じように黄体機能不全ではないもののデュファストンも服用してました😊
基礎体温拝見する限り、高温期には1〜2日で入ってますし気にするほどでもない気しちゃいます。急に寒くなりましたしね、、。
私は体温の上がりがもっと緩やかで低めの周期に妊娠しました!デュファストン飲んでホルモンが足りてれば大丈夫だと思います!
「デュファストン」に関する質問
ボルタレン座薬なしって普通ですか? 採卵2回目です。 ppos法、レコベル自己注射、デュファストン錠薬。 トリガーは、オビドレル自己注射、ブセレリンです。 1回目の採卵の時は、 HMGF225院内注射(採卵4日前)、ブセレ…
排卵しているのか判断がつきません🥲 産婦人科で卵胞チェックしてもらい、クロミッド・デュファストン飲んでます! 今回人工授精を希望していたんですが、排卵日が全く予想がつかず…先生も迷ってる感じでした🥲 10/27夜…
ロミッドとフェマーラ、どっちが妊娠しやすいですか? 人工授精を2回目もリセットでした😭 今回の周期でクロミッドを使ったら排卵がD16で、高温期は上下も少なく安定していて、期間は11日くらいでした。 フェマーラを…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☻
クロミッドだったのですね!私も先月まではクロミッドとhcg注射だったのですが副作用が出てきたため、今周期からレトロゾールに切り替えたところです。
それでいつものような基礎体温じゃないのかな?とも思ったりしたのですが、高温期に入ってるとコメント頂けてモヤモヤしてたものがスッキリしました😄
そして妊娠おめでとうございます❤️