コメント
るしあ
お菓子やジュース、好きなDVDやYouTuberなど普段好きなものに頼っても無理な感じですか?
一瞬でも外に出ると気分変わって泣き止むとかもなさそうですか?💦
ママリ
どうしたんでしょう😥
心配ですね💦
昼寝前まではきっといつも通りだったんですよね?
好きなテレビや歌、おやつなんかでも機嫌治らないですかね💦
とりあえず泣き止んで欲しいですね😥
どこか痛いのかな?💦
-
リリコ
本当にどこか具合悪いのではないかと思うくらい泣き続けています
お菓子もいらないと言われています- 10月25日
-
ママリ
困りましたね💦
怖い夢を見たのか寝足りないのか…
どこも痛そうでなければ再度寝かせてみるのも一つの手かもしれません😭💦- 10月25日
-
リリコ
しっかりおきてキウイ🥝食べてから泣き出したのでもう訳がわかりませんまだ泣いています…
- 10月25日
-
ママリ
キウイ…もしかしてキウイが原因とかではないですかね🤔💦?!
もうずっと泣いてますし#8000に相談してみてもいいかもです😭💦- 10月25日
-
ママリ
先週お熱だったとの事なので免疫弱ってて普段食べてるキウイでもアレルギー的な症状が出て口の中が痒かったり気持ち悪い可能性もあるかもと思いました😢💦
- 10月25日
-
リリコ
そう言った、可能性もあるんですね
口周りや口の中見ても湿疹ありませんでしたいまは泣き疲れたのか寝ると言ったりお腹痛いと言ったり
こわいです- 10月25日
-
ママリ
キウイの後という事だったのでそういう事もあるかなと思いました💦
怪しいと思ったら病院行くのもいいと思います!!
お子さん良くなりますように😢- 10月25日
-
リリコ
ありがとうございました
- 10月25日
リリコ
YouTubeはいつも見せてないのでこういうときに気分転換に渡したのですがダメでずっと泣いてます
お菓子もジュースもいらないといって泣いています
このまま寝てしまいそうです
昼寝は1時間半くらいしました
るしあ
熱はありませんか?
娘の場合、熱が出る前など普段より寝起き悪かったり泣いて起きたりするので💦
リリコ
先週熱を出して咳が残っているけど薬飲んでます
いまのところ熱はないのですが…
るしあ
突発にはなりましたか?
湿疹とか出てませんか?
リリコ
熱下がったのは土曜日くらいでそこから湿疹は出ていません。突発まだでしたが。きのうは普通に機嫌がいいです
るしあ
娘が突発の時は熱が下がって2日後くらいに湿疹が出てきました。
息子さん落ち着きましたか?
リリコ
夜病院連れてって異常なしでしたが、今朝から高熱出てます。前兆だったのかもしれません。。お話聞いてくださり、ありがとうございました。