子育て・グッズ 娘がヘルパンギーナで緩めの黒い便をしました。同じ経験のある方いますか? 今日病院にいったばかりでヘルパンギーナにかかっていると言われたばかりの娘が、 さきほど 「ご飯ですよ」の様な緩めの黒い便をしました。 全部が黒いというよりは、緑色の便の周りに ご飯ですよのような黒い便が多めについている様な感じです……。 海苔は食べさせておらず、 最近はゼリーや水分が多めで少しポテトを食べたくらいです。 初めて見た便なので不安なのですが 同じような便をしたことのあるお子さん、 経験のある方いませんか。 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 2 病院 海 ご飯 ヘルパンギーナ はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント なおさん 黒の便は、消化器系の上部での出血の可能性があると思います😅 ヘルパンギーナとは別の症状だと思うので、もう一度病院行かれた方がいいかもしれませんね💦 写メ撮るなどすると病院も対応しやすいと思います 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント