子育て・グッズ 先週の木曜日に買ったブロッコリー🥦離乳食にと思って買ったのに、調理す… 先週の木曜日に買ったブロッコリー🥦 離乳食にと思って買ったのに、調理するのを忘れてました😂 金土日…4日目の今日、調理しても大丈夫だと思いますか? 見た目は変わらずですが買ったときビニールに入れて、そのまま冷蔵庫でした💦 大人用にした方が無難ですかね… 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 離乳食 夫 ブロッコリー 冷蔵庫 m@(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント レモン 冷蔵庫に入れてたなら大丈夫そうな気がします😊 私はいつもそんな感じなので(笑)私なら普通に調理します。 10月25日 ツボミちゃん うちも11ヶ月の子いますがすぐに調理しなくて普通にあげてますよ! 10月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント