※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

楽天お買い物マラソンでベビー用品を買いたいけど、8ヶ月で遅いか心配。早産のリスクは低いが万が一のことも考えています。

11月4日から(予想)の楽天お買い物マラソンで、ベビー用品を一気買いしようと思っているのですが、ちょうどその頃8ヶ月になります。
8ヶ月に入ってからベビー用品を揃えるのは遅いですかね🤔?(といってももう10日後なのですが笑)
子宮頸管はこの間の健診で4センチくらいあったので、早産は今のところ大丈夫だと思うのですが、もし揃えてないのに万が一の事があったら心配で、、、😅

コメント

ぶたまんまん

全然いいと思います!
2人目ですが何も準備してないです🤣まだいいか!って思ってたら8ヶ月入ってました😳

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊✨
    とりあえずお買い物マラソン始まったら一気に揃えようと思います🙋‍♀️💕

• 10月25日
さちコロ

全然大丈夫だと思います🙆‍♀️

私、来週計画分娩で入院ですがまだ入院準備も子供の準備もしていません🤣

ギリギリでも何とかなりますよー(^^)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊✨
    わぁぁ!さすが3人目となると慌てないのですね👏💕
    来月怒涛に買い回ります❗️

• 10月25日
ママリ

全然大丈夫だとおもいます!
わたしはやっと昨日チャイルドシートなど全て揃ったところです😂

N

今集めてる最中で、あとは楽天で買うだけなので私もお買い物マラソン狙ってます!
なんなら8ヶ月入るまでは何も買うなくらいに親に言われてました😂6ヶ月くらいから少しずつ集めてましたが🤣
来月前半には全て揃えようと思ってます☺️