※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やー
子育て・グッズ

新生児が5時間おしっこをしないことはありますか?看護師さんは大丈夫と言いますが、心配です。ミルクはしっかり飲んでいます。

新生児でおしっこ5時間くらいでないことありますか?
看護師さんは大丈夫と言いますが、新生児は頻回におしっこ変えるイメージなので心配です。
ちなみにミルクはしっかり飲んでます。

コメント

はるちゃん

そういう時もありますよ。次に出たおしっこが少なくて濃いとか、その後ずっと出ないなら受診した方がいいかもしれませんが、様子見で大丈夫だと思います。

• やー

やー

回答ありがとうございます!
    そうなんですね!
    今入院中なので、次のおしっこ量少ない、濃いなどあれば看護師さんに相談してみます!

• 10月25日
さちコロ

私の子供もありました😊
助産師さんも大丈夫だと言っていて本当に何もなく過ごしました😊
くしゃみとかのタイミングでおしっこが出たりなのでそんなに気にする事ないと思います(^ ^)

• やー

やー

そうなんですね!
    昨日も日中おしっこ変えたのが2回のみで、今日に限っては11時に同室して今も一度も変えてません😣
    大丈夫なら安心です。

• 10月25日
🔰

ありました!九時間とかでなかったことありましたよ!入院中!

• やー

やー

9時間もあったんですね😲
    同じ方いて安心しました!
    新生児は頻回なイメージだったので💦

• 10月25日