子育て・グッズ 幼稚園無事合格できたんですが、入園まで周知会が3回もあるのにビックリ… 幼稚園無事合格できたんですが、 入園まで周知会が3回もあるのにビックリしました(笑) そんなもんですか?? 3回目の入学前の周知会は産後1ヶ月内ぐらいにあるので 新生児連れて行くのちょっとキツイかなと思ってます。 でも、夫に頼もうにも聞き漏れとかあると怖いし…😥(笑) 最終更新:2時間前 お気に入り 1 新生児 幼稚園 産後 夫 入園 ま(妊娠26週目, 2歳11ヶ月) コメント とも 上の子の時も、合格から入園までに3回園に行く必要がありましたが、最初の1回は下の子が生まれて間もなかったので、夫に行かせましたよ〜! パパも園のことを知ってほしかったので、ちょうどいい機会でした😊 2時間前 ま 確かに夫は一度もまだ行っていないので、行ってもらうのアリですね!! 提案してみます!ありがとうございます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
確かに夫は一度もまだ行っていないので、行ってもらうのアリですね!!
提案してみます!ありがとうございます!!