コメント
ポニョ♪
UNIQLOのマタニティショーツおすすめですよ〜😊
はじめてのママリ🔰
ユニクロのマタニティショーツ、つけ心地いいし、股上?も深いのでお腹あったかいし、締め付けもあまりないのでお気に入りでした♡
友達は産後も履いてるって言ってました。笑
-
aaaaa
これからどんどん寒くなるので温かい方が良さそうですね☺️✨
Lサイズ購入しようかと思うんですけど、大きいですかね?🤔- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
かなりゆったりしてるので、妊娠中だから大きいの、とかでなくても、普段のサイズに合わせて大丈夫だと思います🙆♀️
- 10月25日
-
aaaaa
そうなんですね🤔
普段もLサイズの方がちょうどいいからマタニティのもLサイズにしてみようかと思います!- 10月25日
ママリ
これずーっと使ってます!😊
締め付け感も全くないしおすすめです😊お腹が大きくなってからはLサイズを履いてます!
-
ママリ
マタニティじゃないほうを妊娠前から今もずっと愛用してます✊
- 10月25日
-
aaaaa
お腹がまだ大きくない時だとぶかぶかですかね?😅
- 10月25日
-
ママリ
たしか25週くらいまでは妊娠前のMサイズそのまま使っててそのあとLサイズを買い足しました!😮
体型にもよりますがマタニティ用じゃないのでぶかぶかまではいかないかなあとは思います🧐- 10月25日
-
aaaaa
エアリズムのシームレスの方ですかね?☺️
勘違いしてました💦
私は今シームレスのヒップハンガーLサイズを履いてます!
パンツタイプの腹帯を購入しようかと思ってるんですけど、朝もボディクリームを塗るので腹帯が肌に触れない方がいいなぁと思って🤔- 10月25日
aaaaa
ユニクロのショーツも数枚持ってて普段はLサイズなのですが、マタニティショーツもLでズレ落ちたりしないですか?🤔
ポニョ♪
27wですがまだMでいけますがもう少ししたらLに変える予定です😊
17wだと締め付けしすぎないで履けるのかな〜とは思います。
aaaaa
後期になるとやっぱLの方が良さそうですね!
マタニティショーツを履いてからパンツタイプの腹帯を履きたくて💦里帰り出産するので、ユニクロにも行けなくなるのでお腹が大きくなった時でも履けるのが安心です🤣
ポニョ♪
後期になるとぐんぐん大きくなるので、Lの方が良いですね🤔私はUNIQLOのマタニティショーツの上に犬印のパンツタイプの腹帯履いてます✨
aaaaa
犬印の気になってました✨
普段サイズがM〜Lなのですが、腹帯はどのサイズにしましたか?
ポニョ♪
犬印の履くタイプの妊婦帯良いですよ✨
私は普段MなのでMを出産まで履いてました😊
2種類持ってますが、この下にUNIQLOのマタニティショーツ履いてます!
お腹も冷えないし良いですよ!
ポニョ♪
もう一つは、これです😊
ペリペリ〜と検診の時に剥がしてお腹をみせられるタイプです!
aaaaa
写真ありがとうございます😊
明日アカチャンホンポに行ってみます!
このボーダーのも犬印ですか?😳
ポニョ♪
ボーダーも犬印です!私はネットで購入しました😊