rin
入園日時点の満年齢で、3歳でいいと思います

ママリ
幼稚園で働いていました‼︎
あまり気にしてなかったですが、提出日の年齢で書いてある方がほとんどでした‼︎
rin
入園日時点の満年齢で、3歳でいいと思います
ママリ
幼稚園で働いていました‼︎
あまり気にしてなかったですが、提出日の年齢で書いてある方がほとんどでした‼︎
「その他の疑問」に関する質問
今の50後半〜60代以降の人って、良い人はいいけど ヤバい人は結構ヤバくないですか?(普通なら交わらないであろうヤバい人が、どこの職場にも紛れ込んでる) 威圧感なパワハラ、モラハラなど。 今の若い人でそういうこ…
RAV4乗ってる方いませんか? 夫がvoxyからRAV4に乗り換えたいと言いだしまして。 子供は3人です😓 絶対狭いし、走りはいいかもしれませんが乗せ降ろしは大変、 そもそも3人乗れるのか?というのが気になってます。 私もSUV…
子育て関係ないです💦 今度のだめの舞台を観に行くかもしれないのですがはじめてなのでルールとか、服装とかわからなくて。 ダイソーに売ってるライブ用の双眼鏡とか持っていくのかな?と思ってるのですがそれはマナー違…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント