りな
2つ用意します👶🏻
なぜ?って私が食べたいからです!(笑)
退会ユーザー
年末じゃなくクリスマスが誕生日ですが、2つ用意しますよ😊
りゅうな
11月生まれが1週間違いで3人います。毎回どうしようかと私も悩みます。でも、子供は可哀想だしと思い結局買いますね 笑。
退会ユーザー
長男はクリスマスの1週間前に誕生日が来ますが、誕生日の日はしっかりホールケーキにして、クリスマスはそれぞれ好きなカットケーキを選んで食べてます😊
りな
2つ用意します👶🏻
なぜ?って私が食べたいからです!(笑)
退会ユーザー
年末じゃなくクリスマスが誕生日ですが、2つ用意しますよ😊
りゅうな
11月生まれが1週間違いで3人います。毎回どうしようかと私も悩みます。でも、子供は可哀想だしと思い結局買いますね 笑。
退会ユーザー
長男はクリスマスの1週間前に誕生日が来ますが、誕生日の日はしっかりホールケーキにして、クリスマスはそれぞれ好きなカットケーキを選んで食べてます😊
「誕生日」に関する質問
こういう場合、どちらが電話しますか? 子供の誕生日の特注ケーキが 到着して中身確認すると 破損してました。 すぐ宅配業者とケーキ屋に 私から連絡したのですが… こういう時って男の人が言った方が しっかり対応して…
友達みんな予定がいっぱいで、私は予定が無さすぎて何だか悲しくなりました😂😂😂 学生時代からの友達で、同い年くらいの子供を持つので旦那さん達も含め家族絡みで定期的に会っています。 ですが、いつも予定を合わせよう…
自分(ママ)の誕生日、旦那さんにお祝いしてもらっていますか? どんなふうにお祝いしてもらってるか教えてください🎊 プレゼントはもらってますか? サプライズですか? ケーキだけですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント