子育て・グッズ 生後2ヵ月の赤ちゃんです。今日身体が少し熱く感じた為、熱を測ったとこ… 生後2ヵ月の赤ちゃんです。 今日身体が少し熱く感じた為、熱を測ったところ36.3度でした。普段は37度前後あるのですが今日は3回測ったうち全て36.1〜36.5度でした。 ミルクは普段通りに飲みます。 元気がないこともなく、またぐったりしている様子もないのですが、ただいつもに比べ寝ている時間が長いです。 額や首あたりは温かいのですが、手足は少し冷たいです。 このような場合は、洋服や掛物を増やすほうがいいのでしょうか? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん 洋服 熱 体 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント