サプリ・健康 補中益気湯と葛根湯を一緒に飲んでも問題ないでしょうか。 補中益気湯と葛根湯は一緒に飲んでも大丈夫ですか😣? 元々胃腸が悪く、PMSもあり、ピルも合わないため、補中益気湯を飲んでいます。 子どもが熱があり、私も風邪の引き始めな気がするので、葛根湯も飲みたいです🤔 最終更新:2021年10月25日 お気に入り ピル 夫 熱 葛根湯 はじめてのママリ コメント 🧸 多分大丈夫だと思います! 私補中益気湯飲んでますが、頓服で葛根湯欲しいって言ったら処方してくれたので🌼 10月25日 はじめてのママリ ありがとうございます! 補中益気湯飲んでるときに一緒に頓服の葛根湯も飲まれてますか? 10月25日 🧸 私は抑肝散と間違えて葛根湯をもらってしまったので結局葛根湯は飲んでないんですが恐らく大丈夫だと思います💦(すみません) でも葛根湯飲み続けると高血圧になったりするみたいなので気をつけてください💦 10月25日 はじめてのママリ そうだったんですね! ありがとうございます! 飲みすぎないように気をつけます😣 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
補中益気湯飲んでるときに一緒に頓服の葛根湯も飲まれてますか?
🧸
私は抑肝散と間違えて葛根湯をもらってしまったので結局葛根湯は飲んでないんですが恐らく大丈夫だと思います💦(すみません)
でも葛根湯飲み続けると高血圧になったりするみたいなので気をつけてください💦
はじめてのママリ
そうだったんですね!
ありがとうございます!
飲みすぎないように気をつけます😣