子育て・グッズ 大分市なのですが、市役所から保育園の入園・転園の連絡がきた方いらっ… 大分市なのですが、市役所から保育園の入園・転園の連絡がきた方いらっしゃいますか??? もし連絡がきているのでしたら、合否も教えて頂きたいですm(_ _)m 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 保育園 入園 大分県 大分市 さる(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ連絡がないので落ちたのかなと思ってます。 1回目のみ合否の連絡があって2回目以降は合格の時だけ連絡と言っていたので💦 10月25日 さる ありがとうございますm(_ _)m 先程郵送できました! 待機でした(TT) 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さる
ありがとうございますm(_ _)m
先程郵送できました!
待機でした(TT)