家事・料理 お弁当のおかずって前日に作って当日の朝詰めるだけにしておいても大丈… お弁当のおかずって 前日に作って当日の朝詰めるだけにしておいても大丈夫ですか? 作ると言っても、考えているのはポークビッツ、卵焼きくらいです。(あとは野菜とレンチンです) あと、キウイフルーツを切ってフルーツ用のお弁当箱に入れておくのも大丈夫だと思いますか? 冷蔵庫には入れておくこと前提です! 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 1 夫 お弁当 おかず 野菜 冷蔵庫 ma-ma コメント lii 卵焼きなど前日に作り置きして大丈夫だと思います😊 しかし傷みやすいので、しっかり火を通して半熟などは🙅♀️です! 10月25日 ma-ma 参考になりました! ありがとうございました😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma-ma
参考になりました!
ありがとうございました😊