茉々莉
バーナーキャップを取ったあと温度センサーとかは柔らかい布でやった方がいいと思うので、気をつけた方がいいのかな?と思いました!
すみません最初のコメント消しました😅
茉々莉
バーナーキャップを取ったあと温度センサーとかは柔らかい布でやった方がいいと思うので、気をつけた方がいいのかな?と思いました!
すみません最初のコメント消しました😅
「掃除」に関する質問
皆さん昔書いた日記とかってどうしてますか? 中学生〜大学生の頃の日記が実家にあります。 久しぶりに帰省したタイミングで読み返したらなかなかでした爆 コロコロ好きな人変わっていたり、 ポエムっぽかったり笑 自分…
出産したらやりたいこといっぱいあるな〜 入浴剤入れて湯船に浸かりたい 料理したい、特に夫婦ともに大好物な唐揚げ作りたい 掃除したい 旦那と添い寝したい あわよくばヘアカットも行きたい 自分の足で歩いて買い出しし…
※旦那への不満です。汚い表現もあります🚽 現在妊娠7ヶ月の初マタです。 旦那とは結婚して2年半経っていますが、妊娠してから特に旦那への嫌悪感というか、汚いという感情が止まりません… 見た目も昔より太って清潔感に欠…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント