コメント

るてろ
18時まで働いて家に着くのが19時です!
土曜日に1週間分まとめ買いして朝5時起きでその日の夕飯を全て作ってます😊
20:30までに布団に入りたいので帰宅後10分(全て温めるだけ)でご飯です😂

テディ
残業ありで家に着くのは18時半くらいでした。
買い物は休みの日にして、副菜は作り置きしています。
メインのものも焼くだけ、あげるだけの状態にしてます。
仕事の日はこれで楽になりますが、休みの日は買い物や作り置きのために潰れたりします|( ̄3 ̄)|
るてろ
18時まで働いて家に着くのが19時です!
土曜日に1週間分まとめ買いして朝5時起きでその日の夕飯を全て作ってます😊
20:30までに布団に入りたいので帰宅後10分(全て温めるだけ)でご飯です😂
テディ
残業ありで家に着くのは18時半くらいでした。
買い物は休みの日にして、副菜は作り置きしています。
メインのものも焼くだけ、あげるだけの状態にしてます。
仕事の日はこれで楽になりますが、休みの日は買い物や作り置きのために潰れたりします|( ̄3 ̄)|
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
N
ぐーさんが帰宅するまでに子供たちはご飯食べさせてくれてますか?
るてろ
主人の仕事が早く終わる日は保育園のお迎えも主人で18時前には家に着くのでその時は私が家に着く頃には子供のご飯とお風呂は終わってます!
ただ、保育園の帰りに寄り道したりするとお風呂入ったけどご飯はまだの状態なのでその時は19時から一緒に食べる感じです😊