コメント

チキン南蛮
うちもこの前やってきましたけど以外とあっという間でしたよーq(^-^q)🎶

𝙺&𝚈らぶ♡
あっさり終わりましたね✨
園児も持ち上がりなので、ママさんも知ってる方だからか、緊張はしなかったです🦄
-
まめ
あっさりなんですね😐
あまり構える必要はない感じですかね…
知ってる人居て羨ましいです😭
うち園から娘1人だけで…😱
私1人で人見知り発揮しそうです😂- 10月25日
チキン南蛮
うちもこの前やってきましたけど以外とあっという間でしたよーq(^-^q)🎶
𝙺&𝚈らぶ♡
あっさり終わりましたね✨
園児も持ち上がりなので、ママさんも知ってる方だからか、緊張はしなかったです🦄
まめ
あっさりなんですね😐
あまり構える必要はない感じですかね…
知ってる人居て羨ましいです😭
うち園から娘1人だけで…😱
私1人で人見知り発揮しそうです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
わたしがお皿洗ってる時に 息子がなんか声出してたから終わってすぐ名前呼びかけたら返事してくれたのかわからないけど沢山声出しておしゃべりもどきできた🥹 新生児用のオムツが小さくなってきたり、 ミルク飲むスピード…
小学生の娘と楽しくお買い物してたら ずいずい歩いてきて腕組んで圧をかけてきて 無理矢理前に手を出して棚から商品とる おばさん出現。 長時間こちらもいたわけじゃなく普通に見てたので むかいついて最初はどかなかっ…
義理実家帰省2日目 イラッとしたこと ◎うちの子も孫なのにひいばあちゃんは 他の孫のこどもたちをめちゃくちゃ褒める ◎義母いないから歯止め効かないのか??? コーラなんかあげたことないのに義父私に黙ってあげようと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まめ
そうなんですか!
あっという間に終えてしまいたいです😭😭