子育て・グッズ ママ離れが嬉しいようで淋しい😅2か月前から週1で預かり保育を始めました… ママ離れが嬉しいようで淋しい😅 2か月前から週1で預かり保育を始めました。 とにかく抱っこ抱っこで何処にいっても離れなかった息子。 5回目の今日、保育部屋にスタスタと入っていき、お気に入りの保育士さんのところへ行き、「抱っこ~♥️」。 そしてついにママバイバイされました😅 その後1度も振り返りませんでした😱 成長が嬉しいようで少し淋しかったです。 いつか来ると解っていたけど、なんだかなー😅 「お願いだからママを1人にして!」と、つい最近まで思っていたのにな(苦笑) 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 息子 保育士 おかあさん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント