子育て・グッズ 8月に二人目が産まれて1年育児休暇取っています!来年8月に職場復帰の予… 8月に二人目が産まれて1年育児休暇取っています!来年8月に職場復帰の予定なんですが正直再来年の4月に保育園入園させたいです…😓😓 来月上の子の保育園の来年度の申請があるのでそのときに下の子の保育園の申請も一緒にしないと行けないんですがどうにかして下の子を保育園落ちさせたいです😂💦 うちの地区は申請したらほぼ確実に保育園に入れるので落ちることは無理ですかね😫😫同じような状況だった方いませんか?😩 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 保育園 二人目 上の子 入園 申請 職場復帰 育児休暇 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント くらら 子どもたちが年齢同じで思わずコメントせざるを得なくなりました!😳 答えにならないと思いますが私だったら単純に下の子申請させません😂 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント