子育て・グッズ 娘の舌の痛みは小児科で診てもらって大丈夫でしょうか?明日病院に行く予定です。 娘が舌を出して痛いと訴えてきます。 見た感じ何もなってないのですが💦 今日1日は熱など出ないから様子見て明日病院 行こうと思うのですが舌の痛みは小児科で大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 小児科 病院 夫 熱 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 姉妹ママ(22) 娘も舌痛がっていて2日後に手足口病なりました😥 10月25日 姉妹ママ(22) 小児科で大丈夫ですょ☺️ 10月25日 はじめてのママリ🔰 痛がったときは何も舌になってなかったですか?💦💦 10月25日 姉妹ママ(22) 私には見えなかったんですがその2日後に口に口内炎が出来ていて手にうっすらブツブツがあって病院行きました!そしたら手足口病でした!!19日に診断受けて今現在もブツブツあります💧 10月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭 手足口病ありえます💦 最近保育園見学行ったのでもらってきたのかもしれないです😭 明日まで様子見て病院いってみます! ちなみに熱はでましたか?💦 娘さんお大事にしてください😌 10月25日 姉妹ママ(22) 娘のクラス8人手足口病の子いるみたいでお熱ないからって登園させてます💧 熱は手足口病診断された次の日にでました!39.3度です🤦♀️💧 優しい言葉ありがとうございます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ(22)
小児科で大丈夫ですょ☺️
はじめてのママリ🔰
痛がったときは何も舌になってなかったですか?💦💦
姉妹ママ(22)
私には見えなかったんですがその2日後に口に口内炎が出来ていて手にうっすらブツブツがあって病院行きました!そしたら手足口病でした!!19日に診断受けて今現在もブツブツあります💧
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
手足口病ありえます💦
最近保育園見学行ったのでもらってきたのかもしれないです😭
明日まで様子見て病院いってみます!
ちなみに熱はでましたか?💦
娘さんお大事にしてください😌
姉妹ママ(22)
娘のクラス8人手足口病の子いるみたいでお熱ないからって登園させてます💧
熱は手足口病診断された次の日にでました!39.3度です🤦♀️💧
優しい言葉ありがとうございます😊