コメント
るん
2人目の出産は、錠剤だけで出産しました!😊😊✨
ママリ
錠剤の誘発剤3日間飲みましたが生まれず、結局4日目に促進剤を使用して産まれました😁
るん
2人目の出産は、錠剤だけで出産しました!😊😊✨
ママリ
錠剤の誘発剤3日間飲みましたが生まれず、結局4日目に促進剤を使用して産まれました😁
「出産」に関する質問
時々遊ぶママ友から出産のお祝いをもらいました スタイ、靴下、小物入れるシリコンケースを もらいました 5000円行かないくらいかな?と思っていますが お返しはLINEで送ってもいいでしょうか?💦
6月に男の子を出産予定です! 名前をまだ悩んでいて、、、 以下が夫と考えている候補です。 みなさん率直なご意見をください🙇♀️ (被りやすい、読みづらいなどのご意見もいただけると嬉しいです) この他にも素敵な名前が…
妊娠26週になります! 医療センターでの出産ですが定期検診の中で24週のときに1度だけ4dエコー出みてもらえる日があったのですがたまたま下を向いてて顔が見えずでした😣 他院受診して実費で4dエコーしてもらうか迷ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます♡
何週で、子宮口などどんな感じで、錠剤の促進剤を服用してからどんな流れだったか覚えていらっしゃいますか??
今朝から入院して、錠剤の促進剤を開始するのですが、未知でよくわからず💦
色々聞いてしまってすみません😂
るん
41w、高位破水、子宮口は2cmくらいでした!
明け方に緊急入院してすぐに飲み始めましたが、全然痛みが来なくて、、😳
また点滴かな〜と思っていたら、夜中に急に痛くなって2時間くらいで産まれました!😳