コメント

匿名希望
たべてましたよ~!!

k
たまたま近くのスーパーにも置いてあったのでこれを食べてました!
が、2袋目で飽きてしまいました💦
-
k
それから葉酸は特に意識してませんでした💦- 10月9日
-
あい
確かに飽きちゃいますね(*_*)
葉酸取らなきゃって思って、サプリメントだと飲みすれちゃいそうで。- 10月9日
-
k
普段アメを食べる方なら別ですが、
私は毎日これを食べるほうが面倒でした(^_^;)
1袋目はつわりが少し落ち着くかんじがしたので2袋目を買いましたが、結局飽きちゃって💦
サプリメント買おうと思った頃には、病院から鉄剤を処方されて、なんとなく合わせて飲むのが嫌でやめました。
もうこれは好き嫌いだと思いますよ!味も含めて!
けど、無理して葉酸とることもないのかなーとも個人的には思います。- 10月9日
-
あい
今だけでもアメで葉酸補おうかと思います\(^^)/
- 10月9日

Miso soup
私も食べてました😊が、結局全部食べきれず余りました💦
-
あい
いつぐらいまで食べてましたか😊?
- 10月9日
-
Miso soup
妊娠初期〜食べてたんですが、1カ月もしないうちにすぐやめてしまいました😅
ほうれん草とかいちごとか、他のもので摂ればいいやーって感じだったので。- 10月9日
-
あい
なるほど~😳!納豆も葉酸入ってるみたいなので納豆は毎日食べてます💕
- 10月9日

みぃ♡ひろmama
妊娠初期に食べてましたが、食べた後なぜか具合が悪くなるので途中から食べなくなりました😅
-
あい
そうなんですね!
キャンディが1番葉酸摂りやすいかなと思って…- 10月9日
-
みぃ♡ひろmama
キャンディが一番摂りやすいですよね(^^)
キャンディ以外にも葉酸が摂れる食材を意識して買ってます(^^)- 10月9日
-
あい
納豆も葉酸入ってるみたいなので納豆は毎日食べてます😊👍
- 10月9日

🍅ToMaTo🍅
食べてました!!😍
-
あい
私も今日これ買いました💞
ずっと食べてましたか?- 10月9日

退会ユーザー
妊娠する前、高温期に入ってから毎日食べてましたー!葉酸のサプリも摂ってましたよ。
-
あい
サプリメントは飲み忘れそうなのでとりあえずアメで( ¨̮ )
- 10月9日

さやか
葉酸キャンディ食べてます(❁´ω`❁)*✲゚*悪阻がひどくなって食べれるものも限られていたので葉酸キャンディは役立ちました(o_o)
まだ悪阻完全には終わってなかったりですが、悪阻楽になってきたので食べる頻度を減らしてサプリメントを飲み始めました(❁´ω`❁)*✲゚*葉酸は摂取してるといいみたいとよくみますが…調べてたら妊娠前と5カ月くらいまでにとってた方がいいとか色々なのでどれがいーか未だにどれとったらいいのか迷走中ですが…(o_o)
-
あい
5か月くらいまで採った方がいいんですね!アメなら気軽に食べれるなと思いまして😊✨
- 10月9日
-
さやか
どれが本当なのかわかんないですが…(~_~;)
ずっととってた方が良いという方もいますし。。
アメは気軽に食べれますよね♪食べやすいもので摂取するのが一番ですよ〜४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩- 10月9日
-
あい
ですよね(*^ω^*)!
摂取しやすいのが1番ですよね!- 10月10日
-
さやか
ですよ〜४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩
気楽に摂取出来るストレスフリーが一番です(❁´ω`❁)*✲゚*- 10月10日
-
あい
ありがとうございます😊💞
- 10月10日
-
さやか
いえいえ(❁´ω`❁)*✲゚*私もまだまだ5カ月なのでこれからですが…(o_o)
大変ですが…妊娠生活なるだけエンジョイしましょう४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩- 10月10日
-
あい
はいっ!!
私は流産経験あるので流産しないように気をつけます!!- 10月10日
-
さやか
そうだったのですね(>人<;)あまりお身体無理はしないように💖
無事産めますよーにっ(*˘︶˘*).。.:*♡- 10月10日
-
あい
ありがとうございます!
お互い無理せず過ごしましょ😊💕- 10月11日
-
さやか
はいっ४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩
私は日々何もしてない毎日になっちゃってるので少し動かなきゃと思ってます(>人<;)笑- 10月11日

りぃ
アメ飽きました^^;
サプリ飲んでました♪
忘れそうなら、サプリケース(曜日と朝昼晩で別れているもの)使うと良いですよ♪飲み忘れに気がつきます♪
-
あい
アメに飽きたらサプリメントにしようかなと思います🙆
- 10月10日
あい
キャンディの他にも葉酸摂ってましたか😊?