コメント
エリーサ
明るい部屋より、暗い部屋の方が落ち着くらしいですよ!
私は悪阻中、ずっと部屋暗くしてました´д` ;
退会ユーザー
私は家にいると気持ち悪いだけなのでなるべく外の空気吸ってます!同じ7週ですね。辛いですよねー。あとは私の場合食べ悪阻なので常にガム噛んだりしてます。
-
れいなママ
私も食べ悪阻です:(T-T):
無理して食べなくても大丈夫でしょうか?- 10月9日
-
退会ユーザー
大丈夫ですよ!つわりが終わればきっと食欲が出てすぐ体重が増えてしまうのでいまのうちに落としておいても良いかなという感じです(/ _ ; )
- 10月10日
minomushi
悪阻辛いですよね😭⚡️
私はひたすらモンハンしてました!笑
集中してると、時間がたつのが早かったです!
-
れいなママ
すごいいい方法だと思います!
ゲームやってみます笑- 10月9日
。
私は何をしていても気持ち悪くて、動けませんでした。
寝てるときだけ楽だなっと感じたので、眠れるときは寝ていました(^-^)
-
れいなママ
なるほど(*^ー`)
私最近眠気ひどいので寝てても落ち着きそうです
ありがとうございます!- 10月9日
にこ
外に出たり人と会ったりしてると不思議と軽く感じました!あとはグレープフルーツとか柑橘系のフルーツの皮の匂いかいだり…つわり辛いですよね^^;私も壮絶でしたが、いつかは終わると思って乗り切りました…ファイトです!
-
れいなママ
いいですね!!柑橘系の香り大好きです(#^.^#)
スッキリしますか?- 10月9日
-
にこ
私はスッキリしました〜!人によるかもしれませんが…あとは梅ばっか食べてましたね!笑
でも食べ物もブームがあったので、食べれる物見つかった時はひたすらそれ食べてたけどそれも食べられなくなってまた別のもの探して…って繰り返してなんとか乗り切りました😂- 10月9日
-
れいなママ
レモンでやってみました!
すごくスッキリで今つわりがひいてます(感動)- 10月10日
🍅ToMaTo🍅
アイス食べてました!!
柑橘系だったり、シャーベット系食べてました✨!
少しスッキリしますよ✨
退会ユーザー
妊娠して苦手なトマトがなぜか好きになってたのでトマト爆買いしてバクバク食べてました笑
えっちゃん
ほんとにつらいですよね~( :゚皿゚)
私もつわりで現在入院中ですが明日退院です!
本当に何も食べれなかったりすると脱水になるので点滴おすすめします!
点滴やると驚くほど楽ですよ(^з^)-☆
家にいるときは、ひたすら横になってました。
ソファーでもベッドでも。
とりあえず水分は頑張って取ってください。アイスとか凄く取りやすいのでオススメです( ´∀`)
キツイと思いますが、産まれたあとの子供とのことを考えたり、小説読んだりテレビ見たり、動画見たり自分の好きなことをしてみてください(^з^
忘れられますよ~😋
お互いかわいい赤ちゃんに会えるまで頑張りましょう🐹
ゆかゆか
同じくらいの週数です:)
私は友達が来てくれて話したり電話してると元気になります!思ったより元気だねっていつも言われます(笑)
あとは好きなことをするといいかなーと思いって、余力のあるときはテレビ見たりしてます。気を紛らわせるくらいしかできることなくてキツイですが、頑張りましょう!
れいなママ
確かに暗いところの方が安心します(#^.^#)
試してみます!ありがとうございます