※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうみいママ
妊活

左卵巣が排卵後から痛いです。同じ経験の方いますか?左卵巣に1.5センチのチョコレート嚢胞あります。

排卵後からずっと左卵巣がズキズキ痛いです
同じような方いらっしゃいますか?

ちなみに左卵巣にはチョコレート嚢胞があり、大きさは1.5センチ程度です

コメント

ななっしー

今回排卵後右側の卵巣付近がずっと強い目のチクチク~ズキズキみたいな痛みありました😭😭
4日目あたりからなくなったので腫れてたのかなぁって感じです😭

• ゆうみいママ

ゆうみいママ

コメントありがとうございます😢
    私は排卵からもう1週間以上痛いので気になりました😭
    卵巣が腫れることってよくあることなんですかね?

• 10月25日
  • ななっしー

ななっしー

1種間以上続いてると不安になりますね🥺
    私は今回クロミッド飲んだのでそれで腫れてたのかな?って感じです😵
    お腹の上から触っても丸いのがポコってしてたので😖

• 10月25日
  • ゆうみいママ

ゆうみいママ

そうなんです😢さすがに危険なのでは?と思っても激痛な訳ではないし、でも異常だしなぁと。
    クロミッドは腫れたりするんですね😳お薬の副反応なども辛いですよね。
    私もお腹の上から触ってしこりがわかる程なので、(尿が溜まってたりすると余計に)心配になってしまいました😢

• 10月25日