左卵巣が排卵後から痛いです。同じ経験の方いますか?左卵巣に1.5センチのチョコレート嚢胞あります。
排卵後からずっと左卵巣がズキズキ痛いです
同じような方いらっしゃいますか?
ちなみに左卵巣にはチョコレート嚢胞があり、大きさは1.5センチ程度です
- ゆうみいママ(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

ななっしー
今回排卵後右側の卵巣付近がずっと強い目のチクチク~ズキズキみたいな痛みありました😭😭
4日目あたりからなくなったので腫れてたのかなぁって感じです😭
排卵後からずっと左卵巣がズキズキ痛いです
同じような方いらっしゃいますか?
ちなみに左卵巣にはチョコレート嚢胞があり、大きさは1.5センチ程度です
ななっしー
今回排卵後右側の卵巣付近がずっと強い目のチクチク~ズキズキみたいな痛みありました😭😭
4日目あたりからなくなったので腫れてたのかなぁって感じです😭
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ゆうみいママ
コメントありがとうございます😢
私は排卵からもう1週間以上痛いので気になりました😭
卵巣が腫れることってよくあることなんですかね?
ななっしー
1種間以上続いてると不安になりますね🥺
私は今回クロミッド飲んだのでそれで腫れてたのかな?って感じです😵
お腹の上から触っても丸いのがポコってしてたので😖
ゆうみいママ
そうなんです😢さすがに危険なのでは?と思っても激痛な訳ではないし、でも異常だしなぁと。
クロミッドは腫れたりするんですね😳お薬の副反応なども辛いですよね。
私もお腹の上から触ってしこりがわかる程なので、(尿が溜まってたりすると余計に)心配になってしまいました😢