産後の、不安。ガルガル。気分の浮き沈み。これらの、メンタルの不調は…
産後の、
不安。ガルガル。気分の浮き沈み。
これらの、メンタルの不調は、皆さんいつまで続きましたか?!本調子戻りましたか?
良かったら教えてください!
- むぅむぅ🐻(4歳3ヶ月, 6歳, 7歳)
退会ユーザー
産後鬱になりかけましたが周りのサポートもあり
こちらは3ヶ月くらいで落ち着きました。
でもイライラなど浮き沈みは今もあります🥲
はじめてのママリ🔰
半年〜1年ですかね𓈒𓈒𓈒𓈒
産後の、
不安。ガルガル。気分の浮き沈み。
これらの、メンタルの不調は、皆さんいつまで続きましたか?!本調子戻りましたか?
良かったら教えてください!
退会ユーザー
産後鬱になりかけましたが周りのサポートもあり
こちらは3ヶ月くらいで落ち着きました。
でもイライラなど浮き沈みは今もあります🥲
はじめてのママリ🔰
半年〜1年ですかね𓈒𓈒𓈒𓈒
「産後」に関する質問
産後赤ちゃん見に行くねと数人に言われて何事もなく1カ月経ちました。約束などは自分からしましたか? 2人目でゆっくりしたいのもあり日中は出かけず過ごしてます。。転勤先でママ友なので表面上だけかもしれないですが💦
26週〜28週くらいの頃、助産師外来で胸のチェックをしてもらいました。 そのとき乳垢があるからケアをしておいてねと言われたのですが、これは産後の母乳量に期待して良いのでしょうか🤣ෆ笑 ちなみに上の子のときもしっか…
お酒について🍺 出産前から、ある程度酒飲みに付き合えるほどは飲んでいました🍺 でも2人目を産んだ後から急激に弱くなって😭 飲んだ次の日は、1日中二日酔いみたいに寝込むほどアルコールが抜けなくなりました。 飲んだ量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント