産後の、不安。ガルガル。気分の浮き沈み。これらの、メンタルの不調は…
産後の、
不安。ガルガル。気分の浮き沈み。
これらの、メンタルの不調は、皆さんいつまで続きましたか?!本調子戻りましたか?
良かったら教えてください!
- むぅむぅ🐻(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
産後鬱になりかけましたが周りのサポートもあり
こちらは3ヶ月くらいで落ち着きました。
でもイライラなど浮き沈みは今もあります🥲

はじめてのママリ🔰
半年〜1年ですかね𓈒𓈒𓈒𓈒
産後の、
不安。ガルガル。気分の浮き沈み。
これらの、メンタルの不調は、皆さんいつまで続きましたか?!本調子戻りましたか?
良かったら教えてください!
退会ユーザー
産後鬱になりかけましたが周りのサポートもあり
こちらは3ヶ月くらいで落ち着きました。
でもイライラなど浮き沈みは今もあります🥲
はじめてのママリ🔰
半年〜1年ですかね𓈒𓈒𓈒𓈒
「産後」に関する質問
生後6ヶ月頃に完母→完ミに切り替えたのに、いまだにユニクロのブラトップをヘビロテしてます…😂楽すぎて…😂 そろそろブラに戻らないとやばいかな…卒乳後のみなさん、下着何を使ってるんでしょうか ちなみに、バストサイズは…
妊娠中の骨盤ベルトについて ワコールの骨盤ベルトを使用しているのですが、座るとお腹がキツく感じ、長時間座る前には外す必要手間が掛かります。 また、座っているとズレてくる感じもあります。 産後は座ったり横にな…
産後から些細なことで凄いイライラすることが増えました。特に5-6ヶ月くらいから本当に酷いです。 こんな自分も嫌です。 本当にしょーもないことでイライラしてます。 もともとこんな感じではなく不満や苛立ちがあっても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント