お金・保険 日本生命で産休、育休取った方産休手当は3、4ヶ月後にまとめて入るんじゃなく毎月給料日に振り込まれていましたか? 日本生命で産休、育休取った方 産休手当は3、4ヶ月後に まとめて入るんじゃなく 毎月給料日に振り込まれていましたか? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 2 育休 産休手当 給料 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント すずみかいつ 日本生命で産休育休取ってます! 産休手当は日本生命は無くて、産休入ってから毎月給料?が振り込まれてました! 育休に入ってからは2ヶ月後に育休手当が入りました! 10月25日 はじめてのママリ🔰 産休手当ないんですね! この毎月入る給料って6ヶ月の平均の金額の67%の給料って感じですか? 10月25日 すずみかいつ 確か、基本給と職務給+サービス手当などでした😊 10月25日 はじめてのママリ🔰 間から質問すみません💦 日本生命に勤めていて先月から育休に入ったのですが、産後に支社に提出する育休申請書?と母子手帳コピーしか提出してません。 それ以外にも今後なにか書類は届きますか?また、育休の金額が分かる書類は会社から届きましたか?? 10月25日 すずみかいつ それの後に私は育休手当をここの口座に振込みますがいいですか?住所は合ってますか?みたいな書類が届きました🌟でもこれは1回目の育休取得時は無かったような…🙄 また育休の金額が分かる書類は届いてないです…でも会社に伝えれば貰えると思います! 10月26日 はじめてのママリ🔰 え〜そうなんですね💦 貴重な情報をありがとうございます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産休手当ないんですね!
この毎月入る給料って6ヶ月の平均の金額の67%の給料って感じですか?
すずみかいつ
確か、基本給と職務給+サービス手当などでした😊
はじめてのママリ🔰
間から質問すみません💦
日本生命に勤めていて先月から育休に入ったのですが、産後に支社に提出する育休申請書?と母子手帳コピーしか提出してません。
それ以外にも今後なにか書類は届きますか?また、育休の金額が分かる書類は会社から届きましたか??
すずみかいつ
それの後に私は育休手当をここの口座に振込みますがいいですか?住所は合ってますか?みたいな書類が届きました🌟でもこれは1回目の育休取得時は無かったような…🙄
また育休の金額が分かる書類は届いてないです…でも会社に伝えれば貰えると思います!
はじめてのママリ🔰
え〜そうなんですね💦
貴重な情報をありがとうございます😊