コメント
ちびあかねこ
1日までは、排卵チェック無かったのですね!
採血の結果から、排卵はしてるのだと思いますよ!( ・ᴗ・ )
ちびあかねこ
1日までは、排卵チェック無かったのですね!
採血の結果から、排卵はしてるのだと思いますよ!( ・ᴗ・ )
「生理予定日」に関する質問
おはようございます🌞検査薬出ます。 今朝一で検査薬しました。 生理予定日前6日目です。 排卵日(アプリ予測)10日目。 コレは線出てます?見えるのは私の幻覚? みなさまの意見聞きたいです。🤣 明日朝もしてみます。
ルナルナの生理予定日から8日経っててその間に検査しましたが陰性でした。 今朝検査薬の窓に間違えて尿をかけてしまってしばらく何も反応無い後に陽性が出ました。 念の為二回目検査したところ陰性でした。 ちなみに1回…
ルナルナの生理予定日が実際の日から1日早かったです。 そうすると。大体は合ってるということなのでしょうか? (2人目希望) また、排卵予定日の何日前に仲良ししていましたか? 連日でしても妊娠しやすくなるのでしょう…
妊活人気の質問ランキング
ちびあかねこ
28日のタイミング指示なら、卵胞もかなりの大きさになってたのでしょうし、hcgの翌日には排卵してると思います(^^)
エコーでも排卵確認して欲しいですねぇ(>_<)
体温低くても妊娠された方は結構見かけますよ!
そろそろ着床時期なので、ここからグッと上がってくれると期待できるかもです!
yyy(24)
9/26にday13に卵胞チェックした時に28日にタイミング取るように言われたのですが、
基礎体温が低いままで1日にまだ排卵なかったので注射しました。
採血のみで内診をしてないのでほんとに排卵しているのか不安です。
2日にタイミングはとったのですがなかなか体温が上がらないので体温が上がらなくても妊娠してる可能性ってありますか?
yyy(24)
ありがとうございます!
安心しました(*꒦ິ⌓꒦ີ)
昨日から体温上がりました!!