妊活 2人目欲しいって言ってるくせに行動にうつさないでやりたい事も出来てな… 2人目欲しいって言ってるくせに行動にうつさないでやりたい事も出来てないしとかぶつぶつ言われてなんなんだろう、、、。もうそろそろみたいって言っても急すぎるとか言ってるけど黙ってこっちの要望に応えてくれよ。排卵日は私だって100%分かるわけじゃないし、でもおりものの状態は私が1番わかってるから伝えてるのに、これじゃ2人目なんて出来ないよ。だったら2人目欲しいとか言うなよ。 最終更新:2021年10月25日 お気に入り おりもの 排卵日 2人目 うつ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント とまちゃん🔰 本当は2人目望んでいないけど、 欲しいと言ってみただけとか ママリさんが望んでいるから欲しいと言っただけとかもあるかもしれませんね😓意見を合わせただけとか。。 10月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント