※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bejmbpty
子育て・グッズ

黄昏泣きとは、グズグズ程度の泣きではなく、ギャン泣きの一種であり、突然の泣き声が続く状態を指します。体調が悪かった可能性もあります。

黄昏泣きって、グズグズ程度の泣きですか?ギャン泣きのこともありますか??

18時半頃からほんとに何しても泣き止まず、しかもすごいギャン泣きで30分、、、
今は疲れて寝ました。

今までこんなことなかったのでほんとにびっくりしました😭
体調が悪かったのか?と思うくらいの泣きでしたが、その1時間前くらいまではご機嫌だったし。。。

これも黄昏泣きの一種でしょうか??

コメント

haaati

黄昏泣きはほぼギャン泣きでした😰体調がわるいの?とかどこか痛いの?って心配になりますよね。
でもミルク飲んだりできるのであれば大丈夫だと思います

• bejmbpty

bejmbpty

ほんと、体調が悪いのか、どこか痛いのか、びっくりしました😱😱
    どのくらい続きましたか?(´;ω;`)

• 10月9日
ぶーらん

ギャン泣きします。予防接種の時並みに泣くこともあります。びっくりしますよね。
でもコテっと何事もなかったように寝るので黄昏泣きだったんだなーって毎回思います。

• bejmbpty

bejmbpty

ほんとに予防接種の時並みでした!
    ギャン泣きはこれまでにもありましたが、何しても泣き止まないのは初めてで、びっくりでした😭😭

黄昏泣きと、体調崩して泣いてるのの、違いってあるんですかね😭😭

• 10月9日