コメント
なかりぃ🌺✨
うちも10月から保育園に行き始め慣らし保育園が終わったと思ったら2週間前に鼻水垂らして帰ってきてそこからもう全然鼻水止まらないしたまに熱は出るしでしたが今日やっと落ちつきました☹️
私もずっと喉痛かったんですが直ぐ薬飲んで今の所大丈夫ですが旦那は見事に貰いました…
うーん🤔熱があるなら休ませますがね…
mei
病院では突発性発疹だと思うよって言われたんですが私にうつってる時点で違いますよね🥲
はじめてのママリ🔰
先週上の子が鼻水がでていて数日後に下の子と私も鼻水でてきたとおもって耳鼻科いったら私だけ鼻水の症状が違くて検査したらアレルギーでした😓
アレルギーの薬飲んだら治りました💧
コロナのこともあるので熱なくても病院いってからが心配なくお仕事行けると思うので明日は休めるようなら休んでも良いかと思います💡
上の子は1歳入園して3歳くらいになってからほと休むことが少なくなりました。3歳になってからは体調不良で休むと思っていたら全然休まなくなってびっくりしました。
先週久しぶりに発熱ありましたが風邪引いてもほとんど熱は出なかったりします。
11月から下の子も入園しますが毎月1回は風邪などで休むことは覚悟してます😓
-
mei
私も明日病院行ってみようと思います、、仕事お休みします🥲
月曜日子供まだ治らないようだったら無理してこなくていいよって言われてるので、申し訳ないですが休もうと思います、、- 10月25日
mei
保育園の洗礼こんなに早く受けるとは思ってなかったです🥲
熱は無いんですよね、、
ただ娘より私がきつくて🥲
なかりぃ🌺✨
ほんとですよね…😭
子供の菌って強いって言いますもんね😖
お仕事休めるなら子供の熱が有りと言いお休みするのも良いと思います❗️やはりいち早く直さないとママが辛いと思いますよ😢