太田胃散を毎日飲んでいる方いますか?夜だけ飲むのは大丈夫でしょうか?
産院に太田胃散なら飲んでも良いと言われたのですが
飲んでた方いますか?
毎日は流石にダメですよね…?
夜だけしんどくて( ⸝⸝⸝´•̥̥̥﹏•̥̥̥`⸝⸝⸝ )
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント

hhh
つわりの時飲んでました!
ほぼ毎日😭w
産院に太田胃散なら飲んでも良いと言われたのですが
飲んでた方いますか?
毎日は流石にダメですよね…?
夜だけしんどくて( ⸝⸝⸝´•̥̥̥﹏•̥̥̥`⸝⸝⸝ )
hhh
つわりの時飲んでました!
ほぼ毎日😭w
「妊娠・出産」に関する質問
もうそろそろ臨月に入るのに名前が決まりません😭 夏生まれの女の子で可愛い名前にしたいのですが、お知恵を貸してください…🙏🏻💦 ・苗字が漢字一文字のため、名前は漢字三文字にしたい(長女と揃えたい) ・一発で読み方がわ…
35週初マタです! 今日から急に、恥骨?尾てい骨?が痛いです😭😭 あと太ももの付け根……もう生まれちゃいますか😭!?! 陣痛ってちゃんと陣痛!!って分かりますか😭😭!?! まだ2100gしかないからお腹にいてほしいのに 急…
帝王切開ってバレますか? ふと思ったんですけど、帝王切開したのって身体みたら(傷口見ない)産科の先生ならわかるんですかね? トーラック可能なのって帝王切開歴1回だけですよね? 過去に2回帝王切開やった人間は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい味しませんか😢??臭いというか…( ´^`° )
hhh
しますー😭粉がすっごく細かいので、変なとこ入ったりして飲みにくかったです🤣💦
においで余計にオエってなる事もありましたが、何かしてないと気が持たなかったし、私的には少しは効いていた気がします😊✨
はじめてのママリ🔰
分かります😭💦同じです…
それがダメでAmazonでカプセル💊買いました😭
そうなんですよね…。
上のお子様たちの時も飲んでましたか?
hhh
良いと思います‼️
私も行く薬局全部探したけど錠剤のはなくて、、😭結局粉で乗り切りました😭
今回初めて知って、飲んだのも初めてでした🙇♀️
はじめてのママリ🔰
錠剤薬局ないですよね…。普通のオブラートも苦手なので結局Amazon様で買ったカプセルにちまちま入れて飲んでます…😓😓😓
失礼しました!🙇♂️💧
分包かチュアブルなら良いと聞いて速攻買いに行きました…💊
私の産院は胃薬くれなくて、後期悪阻どうしても耐えきれず今飲んでしまってます😭