コメント

𓃡もまみ𓃩
私は今回の妊娠中ですが、頻繁に不整脈で脈が飛んでる感じがありました。しばらく続いて酷い時は1日中感じるような😞1週間少しくらいで落ち着きました!
若い頃もたまーにあったので分かるんですが、疲れが溜まったりストレスが溜まったりして自律神経が乱れまくってるとなります🥲今回も相談したら恐らくそうだろうと言われました!
明日病院行けるのなら行って、心電図とってもらったらいいと思います!
𓃡もまみ𓃩
私は今回の妊娠中ですが、頻繁に不整脈で脈が飛んでる感じがありました。しばらく続いて酷い時は1日中感じるような😞1週間少しくらいで落ち着きました!
若い頃もたまーにあったので分かるんですが、疲れが溜まったりストレスが溜まったりして自律神経が乱れまくってるとなります🥲今回も相談したら恐らくそうだろうと言われました!
明日病院行けるのなら行って、心電図とってもらったらいいと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんがりんご病に感染し 何日後に他の家族はりんご病にかかりましたか? 5歳の娘は風邪などの症状はなく赤みに発疹のみでした 上の子12歳喉の痛み 私は腰痛首から肩の痛み 頭痛があります
私なのですが 夜だけ、最近37.5〜38.0くらいに発熱します。 関節も痛いし、悪寒もします💦 最近続いてしまってます。 夜中に具合が悪く起きてしまい ロキソニンを飲むと朝までやっと眠れて、 仕事中などは平気です。 で…
歯科衛生士さんとかいたら教えてください! 1ヶ月前くらいから徐々に右下奥歯が痛み始め、今は波があるけどMAXのときは激痛すぎて何もできないくらいです。。 歯医者は7月から通っているんですがなかなか予約とれず、この…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡♥︎♡
病院に行って来ました!
レントゲン、心電図して、心電図ではドクンとならなかったので異常なかったのですが、診察中聴診器をあてているときになり、「今なったね」と言われました💦
期外収縮だと思うけど、他の病気が原因になってる場合もあるので今24時間の心電図をつけて帰ってきました。
次回の診察でエコーと運動負荷検査もします。
次回の診察まで2週間ほどあくので不安です💦